Злость внутри Carolina reaper one chip challenge Paqui!

Хотите по-настоящему острых ощущений, тогда мы покажем вам все грани остроты вместе с нашей новинкой PAQUIonechipchallengeс самым острым перцем в Мире Каролина Рипер. Острота более 1,5 млн. сковил.

И да это одна черная чипса в индивидуальной упаковке в антуражной коробочке Гробик со Скелетом в плаще а-ля смерть)

Ха конечно эти чипсики не из ряда тех, которыми стоит закидываться перед телеком или любимым фильмом, а вот разыграть друзей или родных, конечно же! Это самый экстремальный пранк и розыгрыш на 1 апреля.

Идея: просто смешайте их с чипсиками JustBrutalчерного цвета и ждите прихода всей полноты эмоций и чувств от человека, которому посчастливилось быть разыгранным вамиJ

 

Жестко? Да))

Или берите камеру и снимайте в instagramили на youtube, то как вы приняли #onechipchallenge #paquionechipchallenge #paquichallengeна Ютьюб сейчас очень большое количество роликов. В свое время, когда мы впервые привезли несколько лет назад в Беларусь BeanBoozledБин Бузлд от Джелли белли JellyBelly и на 1 апреля с нашим участием был снят ролик на onliner.byи он стал одним из 3 млн. роликов на Ютью, так что это такая же хайповая, трендовая, новая закуска, не сладость, которая сейчас на волне популярности.

От задушевного рассказа пройдемся по историм)

Американский производитель кукурузных чипсов из Техаса Paqui повторно выпустил чипсы Carolina Reaper Madness, которые считаются самыми острыми в мире. В отличие от прошлогодней «огненной» серии, содержание жгучего перца в поштучных упаковках теперь на 25% выше.

В состав чипсов входит официальный рекордсмен по остроте среди перцев, согласно Книге рекордов Гиннесса, – перец сорта Carolina Reaper (“каролинский жнец”). Чипсы были в продаже поштучно: каждая единица помещалась в индивидуальную дизайнерскую упаковку в виде гроба.

Дизайн упаковки неслучайно обыгрывает тему смерти и ада: таким образом производитель предупреждает о рисках, связанных с потреблением продукта. Внешняя коробка в форме гроба также защищает хрупкие по текстуре чипсы от повреждений.

Посмотрите крутое видео с легендарным баскетболистом))

Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Шакил О'Нил принял участие в Paqui One Chip Challenge, в рамках которого участник должен съесть чипсы Fear The Reaper с самым острым в мире сортом перца — Каролинским жнецом. Видео появилось в YouTube-аккаунте Ximo Pierto.

Соведущий О'Нила по передаче NBA on TNT предложил ему пари — съесть «термоядерный деликатес», не сморщившись. Сначала бывшему баскетболисту удавалось сдержаться, однако затем он сдался и выбежал из-за стола.

О'Нил является четырехкратным чемпионом НБА, 15-кратным участником матча всех звезд НБА, чемпионом мира и обладателем золота Олимпийских игр 1996 года. В сентябре 2016-го спортсмена ввели в баскетбольный Зал славы.

 

HOT AS HELL!

Эта злосчастная экстремальная чипса настолько популярна и собирает смеьчаков во всем Мире, что Paquiчипсы стали выпускаться ограниченными партиями и отследить выпуск очень сложно, потому что постоянно на официальном сайте soldout! Это настоящий эксклюзив и благодаря sweetlab.byPaquiсамые острый чипсы в Мире с Каролина Рипер и Шоколад с каролина риппер можно купить в Минске с доставкой по Беларуси. Хотим обратить ваше внимание, что поскольку выпуск серийный о актуальном наличии и ближайшей доставке можно узнать +375-25-907-08-18 вайбер, телеграмм, а также ищите в каталоге Экстрим и подарки для людей у которых все естьJ